实时搜索: 200公斤等于多少吨

200公斤等于多少吨

620条评论 5989人喜欢 1935次阅读 720人点赞
一吨-200千克等于几千克 , (1)一匹马重200千克,______匹马重1吨.(2)学校跑道长250米,跑______周正好是1千米. , 三又1/5吨=3吨几千克 , 甲乙两堆煤共重800千克,若甲堆煤用去四分之一,乙堆煤也用去四分之一,两堆煤一共剩下多少千克? ...

一吨-200千克等于几千克: 一吨-200千克等于800千克

一吨=1000千克。

3吨—200千克=()千克: 3吨-200千克=( 2800 )千克
1吨=1000千克
3吨-200千克
=3000千克-200千克
=2800 千克
谢谢,请采纳

(1)一匹马重200千克,______匹马重1吨.(2)学校跑道长250米,跑______周正好是1千米: (1)1吨=1000千克
1000÷200=5(匹);
(2)1千米=1000米
1000÷250=4(周).
故答案为:5,4.

200千克,得四分之一比一吨的五分之一少多少?: 1000* 1/5 -200*(1/4)
=200-50
=150

1只和一车玉一共重一吨一只熊和六车玉米共重两吨你知道每车玉米重多少千克吗?熊重多少千克?: 简单的2元一次方程,并且其中两个都只有一只熊,使用加减消元法。也就是5车玉重1吨。一车就是0.2吨。一只熊就是0.8吨。

三又1/5吨=3吨几千克: 你的题目是错误的。没眼瞎的话,看我的题目。

甲乙两堆煤共重800千克,若甲堆煤用去四分之一,乙堆煤也用去四分之一: 甲乙两堆煤共重800千克,若甲堆煤用去四分之一,乙堆煤也用去四分之一,两堆煤一共剩下多少千克?
解:甲堆用煤=800×(1/4)=200千克
乙堆用煤=800×(1/4)=200千克
甲乙两堆共用煤=200+200=400千克
两堆煤一共剩下=800-400=400千克
答:两堆煤一共剩下400千克。

72840.75公斤等于多少吨: 1、600千克等于【3/5】吨 2、90分等于【3/2】时3、75厘米等于【3/4】米 4、65毫升等于【13/200】升 5、30米等于【3/100】千米 6、450克等于【9/20】千克

  • ft是什么单位

    谁有张杰在我是歌手唱的angel这首歌的伴奏??不要QQ音乐,酷狗里面那样消音版的,需要无原声伴奏: 好艺搜网有张杰的无原声伴奏,去看看是不是你要的呢 ...

    300条评论 2253人喜欢 3657次阅读 303人点赞
  • dnf暗宝珠有哪些

    张杰的《angle》歌词: Spend all your time waiting for that second chance 用全部的时间等待第二次机会 For a break that would make it OK 因为逃避能使一切更...

    725条评论 3784人喜欢 2855次阅读 704人点赞
  • 188怎样登录体育投注

    新疆南疆都有哪些城市: 南疆的城市有:喀什市、阿克苏市、和田市、阿图什市、库尔勒市、阿拉尔市、铁门关市、图木舒克市、昆玉市。南疆,是指新疆天山以南的部分。南疆自古以来就是一个多民族聚居的地区,汉、维吾尔、塔吉克、柯尔克孜等民族的艺术和绚丽多...

    805条评论 4446人喜欢 3694次阅读 945人点赞